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Rezepte aus dem Sperlhof

Sperlhofs Kaiserschmarn

Zutaten: 4 Eier vom Brunlitzerhof aus Roßleithen, 4 EL Mehl glatt, Schuß Rum, Rosinen,
2 EL Vanillezucker, 1 EL Staubzucker, Milch nach Gefühl.

Zubereitung: Eier trennen, Eischnee schlagen,
Zu den Eidottern hinzufügen: Rosinen, Rum, Vanillezucker,
Staubzucker, Milch & Mehl.

Die 2 Massen leicht vermengen & in die heiße Pfanne mit Öl herausbraten.
Tipp: Preiselbeer-Marmelade & Zwetschkenkompott passt perfekt dazu

Guten Appetit Ihr Küchenteam vom Sperlhof
Eier aus der Familie und Region Brunlitzerhof Familie Mayr 

 
 

Schollenröllchen auf Rieslingrahmsauce dazu Butterreis

Zutaten für 4 Personen
*4 Schollenfilet
*4 Scheiben Tiroler-Schinkenspeck
*1 Karotte
*½ Lauch
*Salz
*Pfeffer

Soße:
Sahne aufkochen lassen
Wein hinzufügen
Fischfond dazugeben
und mit Salz, Pfeffer würzen